Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les roulés poireau jambon
- 500 g d'eau
- 6 blancs de poireau, entiers et lavés
La sauce béchamel
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courgettes farcies
45min
Quiche au poireau
55min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endives au jambon
1sa 15 dk
Tartiflette
1sa 15 dk