Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Curry de bœuf, coco et riz
1sa 40 dk
Sauté de veau au chorizo
1sa
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50 dk
Mijoté de porc au paprika
40 dk
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Chili con carne
30 dk
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min