Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Wok de bœuf thaï
30min
Chili con carne
1sa 15 dk
Chili con carne
30min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min