Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de potiron et jambon
1u. 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h