Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble de tomates
50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.