Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon basquaise
30 Min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Curry de poisson
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Volaille au riesling
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min