Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 potatoes (approx. 450 g), peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 100 g Swiss chard leaves, stems removed, sliced (5 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla Norma
50 min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Soparnik
1 godz. 45 min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Sweet Black Sticky Rice
13 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Millet
45 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Spiralized Tortilla
35 min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h