Versioni compatibili
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto printanier
1 Std.
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min