Versioni compatibili
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Risotto printanier
1 Std.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Curry vert thaï de légumes
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto aux asperges et au safran
35min