Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Scharfer Weißkohltopf
1h
Wirsingsuppe
35 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h