Pfeffermakrelen-Suppe
TM6 TM5

Pfeffermakrelen-Suppe

4.2 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
  • 50 g Butter
  • 80 g Weißwein
  • 800 g Fischfond
  • ¾ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
  • 200 g Sahne
  • 3 TL körniger Senf
  • 2 EL Dill, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2141 kJ / 510 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
17 g
Grassi
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative