Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
TM6 TM5

Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

4.5 (93 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 500 g Rosenkohl, halbiert
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 Prisen Muskat
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
  • 3 EL Öl
  • 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 200 g Milch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3090 kJ / 738 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
58 g
Grassi
52 g
Grassi saturi
24 g
Fibre
10.7 g
Sodio
842 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative