Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min