Versioni compatibili
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de petits pois à la menthe
35min