Versioni compatibili
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min