Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Serradura (Badajoz)
12sa 15 dk
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Arroz con leche para dos
55 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20 min
Arroz con leche de coco y mango
40min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Arroz con leche
1h 30min
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Espuma de melocotones congelados
5 Min
Petit de fresas
2h 5min