Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 31.93 g
- Carboidrati
- 17.82 g
- Grassi
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Ricette alternative
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cena de 10 en 1 hora
1u.
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Sangría de sidra
5 min
Pierogi Kapusty
1u.
Empanada de bacalao y manzana
1u. 40min
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min