Versioni compatibili
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de mantequilla
- 70 g de dados de beicon
- 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de manzana pelada y en dados
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso, en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 3 cucharadas de pan rallado
- 8 ramitas de perejil fresco picado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
- 50 g de zanahoria
- 600 g de caldo de carne
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), laurel, tomillo, romero, etc.
- 300 g de tirabeques
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 33.69 g
- Carboidrati
- 17.75 g
- Grassi
- 30.17 g
- Fibre
- 5.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Tarrina de fresón y pera
24hod.
Tarta de melocotón
1óra 15p
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1óra 30p
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Empanada de estofado con cerveza
1 Std. 40 Min
Arroz caldoso con pez espada
40p
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.