![Arroz con habichuelas Arroz con habichuelas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAB280E5-E5AB-453F-87CF-134FBF7513E1/Derivates/fbac5f4f-da0b-4373-91dc-14b49befd0b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 tomate maduro cortado en cuartos
- 1 manojo de ajetes (sin la primera capa y cortados en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 corazón de alcachofa fresco en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 2 cm
- 40 - 50 g de nabo en dados
- 80 - 100 g de chirivías en dados
- 80 - 100 g de cardo (fresco o congelado) en trozos de 3-4 cm
- 150 g de batatas en dados
- 150 g de patata en dados
- 700 g de agua
-
200
g de habas frescas
o 200 g de habas congeladas - 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 28.46 g
- Grassi
- 9.47 g
- Fibre
- 7.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Gazpachuelo
35min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Fideuá con caballa
30 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40min