Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min