Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

4.8 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
  • 8 de cebollino fresco picados
  • 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
  • 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 200 g de agua
  • 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 4.6 g
Calorie 453 kJ / 108 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 5 g
Carboidrati 6.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...