Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Gaspacho
2h 25 min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Gaspacho
12h
Vichyssoise au haddock
45 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min