Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
o 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 8 Portionen
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min.
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Bananen-Sorbet
5min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Trenette mit Pesto
45 min
Bernerplatte
1h 15min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h