Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Heidesand
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipanstollen
4 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Eissplittertorte
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min