Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Escalope de veau à la normande
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet basquaise
50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf aux champignons
30min
Longe de porc à la riojana
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min