Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Selleriesalat
1h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Lauwarmer Krautsalat
10min