Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
o 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 931 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min