Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40 - 45
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
o 40 - 45 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten - 80 g Salz, unjodiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
4
frische Kaffir-Limettenblätter
o 1 Stängel frisches Zitronengras, in Scheiben (5 mm) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Stück Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Paradeiser, in Stücken
- 60 g Misopaste
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Steinpilze sous-vide
30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Linsenaufstrich
30min