
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig/Biga
- 110 g Wasser zimmerwarm
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint in Würfeln
- 40 g Feigen, getrocknet in Würfeln
- 60 g Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)
- 80 g Wasser kalt
Hauptteig
- 50 g Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Anissamen
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 212 kcal / 864 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 3.8 g