Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Sauce Hollandaise
15min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Chili non Carne
1h
Butter
40 min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Griechischer Salat
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.