Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mandeln, geschält
-
30
g Flohsamen
o 30 g Leinsamen - 2 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz, feinkörnig
- 3 Eiweisse
- 30 g Essig
- 250 g Wasser, kochendes
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Glutenfreies Vollkornmehl
5 min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Linsenbraten
1j 55 menit
Vollkornbrot
4h
Varoma-Brötli
2h 15min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Glutenfreie Focaccia
1h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min