![Pizza alla Romana Pizza alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1小时 45 分钟
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Blätterteig, schnell
2小时
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Toastbrot
16 Std.
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1hod. 35min
Pizza alla Marinara
1hod. 35min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min