Walliser Roggenbrot
TM6 TM5

Walliser Roggenbrot

3.7 (21 valutazioni )

Ingredienti

Vorteig

  • 200 g Roggenkörner
  • 125 g Wasser
  • ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)

Hauptteig und Fertigstellung

  • 400 g Roggenkörner
  • 250 g Wasser
  • ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
    o ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g)
  • 10 g Salz

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
516 kJ / 123 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
23 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative