Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2792 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
2h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Egli-Knusperli
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Schweinefilet an Senfsauce
30min