Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Toastbrot
16h
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Knusperspitze
5h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2h 10min