Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kochstück
- 30 g Weizenkörner
- 30 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 25 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 40 g Haferflocken
- 300 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 340 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Sesam zum Bestreuen
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 godz.
Erdäpfelpolster
14sa 40 dk
Vinschgerl
14h
Kaisersemmeln
15sa 45 dk
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Gewürz-Zwillinge
16h 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Gewürzbrot
16h 30 min