Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 508 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Elisenlebkuchen
2h 40min
Getunkte Haferflockenkekse
2 godz. 10 min
Tiramisu Torte
6u. 40min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min