Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Knusperspitze
5h 30min
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16h 30min