Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Brioche
2 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rosinenstuten
3h
Quarkstuten
1h 30min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Butterstuten
3h
Süße Brötchen
1h 5min
Berliner Brot
45min
Streuselstuten
2 godz. 25 min