Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Böhmische Knödel
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Buttermilchkuchen
50 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min