Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min