![Rosinenstuten Rosinenstuten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4cacdcec-b2fa-4e79-90e0-9bcacac33196/Derivates/0f86af07-161e-41cc-a605-e1739c056078.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Butterstuten
3h
Möhrenbrot
2h
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Streuselstuten
2 godz. 25 min