Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 650 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Sesambrot
2h
Dunkles Landbrot
3j
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dunkles Landbrot
4h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkelkruste
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min