Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min