Dispositivi & accessori
Rotweinstollen
Prep. 40min
Totale 48h
20 Scheiben
Ingredienti
-
Sultaninen250 g
-
Rotwein150 g
-
Zitronat70 g
-
Orangeat70 g
-
Mandeln200 g
-
Milch80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken250 g
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
1235 kJ /
295 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stollen
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Quarkstollen
1h 10min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Englische Stollen
32h
Christstollen
12h
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min