Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鯖魚 ,切塊(約5公分)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 薑 ,切片
- 20 克 油
- 60 克 洋蔥 ,切絲
- 150 克 水
- 1 大匙 味噌
- 1 大匙 醬油
- 150 克 紅酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2458.4 kJ / 588.1 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 48.6 g
- Fibre
- 0.7 g