Dispositivi & accessori
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Prep. 25min
Totale 13h
12 portions
Ingredienti
Semifreddo
-
sugar250 g
-
lemon peel (no white pith) and juice1
-
orange peel (no white pith) and juice1
-
egg yolks8
-
mascarpone cheese500 g
-
pouring (whipping) cream150 g
Walnut & cacao nib dukkah
-
shelled unsalted pistachio nuts40 g
-
walnuts40 g
-
Rapadura sugar30 g
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
orange zest only (no white pith)1
-
sesame seeds20 g
-
pepitas20 g
-
buckinis (activated buckwheat)60 g
-
raw cacao nibs60 g
-
fresh berries to garnish
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
166.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chef favourites
57 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
Nessuna valutazione
Honeycomb
Nessuna valutazione
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
15min
Basil pesto
10min
Candied Almond
10min
Salted caramel ice cream
14h
Pisco Sour
10min
Tempura vegetables
30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Apple frangipane tart
1h 20min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min