Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Perdices confitadas
26sa 30 dk
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min