Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g cukinii, pokrojonej na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 25 g masła
- 25 g oliwy z oliwek
- 320 g ryżu do risotto, np. arborio
- 70 g białego wina, wytrawnego
- 680 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 100 g sera feta, pokrojonego w 1 cm kostkę
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 10 liści bazylii, świeżych, posiekanych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1921.8 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Risotto z kurkami
35 Min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 Min
Risotto z boczkiem i cukinią
40min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z burakami i balsamico
40min
Risotto szparagowe
20 min
Risotto ze szpinakiem i z suszonymi pomidorami
45min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Szafranowe risotto ze szparagami
35 Min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Risotto dyniowe z boczkiem
35 Min