Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
o 80 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 - 250 g kurek, świeżych, oczyszczonych
- 250 g ryżu do risotto, np. arborio
- 80 g białego wina, wytrawnego
- 560 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- natka pietruszki, świeża, świeża, posiekana, do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1759.1 kJ / 420.4 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto z cukinii
45 min
Risotto z cukinią i serem feta
30 min
Risotto szparagowe
20min
Risotto ze szpinakiem i z suszonymi pomidorami
45 min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Risotto z parmezanem
30 min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto z boczniakami i szampanem
35min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40min
Risotto z grzybami
1h 5 min
Tagliatelle z sosem kurkowym
35min
Risotto z krewetkami
45 min