Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 487 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Teriyaki-Lachs
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min