Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Limetten, unbehandelt
- 1 EL Erdnussöl
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Kokoscreme
- 30 g Koriander
- 1000 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter
- 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à ca. 100 g)
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 4 Blätter Kopfsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen-Chili
40 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Teriyaki-Lachs
40 min