Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Lachsomelette
45 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min