Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 240 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Frischkäsecreme
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
- 250 g Hähnchenbrustfilet, in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 15 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Frühlingszwiebel, in Ringen (ca. 1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 170 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3635 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Curry-Hähnchen-Pizza
1h 10min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Hähnchentarte
3h 20min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2h
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 godz. 5 min
Pizza Hawaii
1h 35 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h